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par amethyste » Sam 02 Jan 2010, 22:04
par amethyste » Sam 02 Jan 2010, 22:05
par bleu-azur » Sam 02 Jan 2010, 22:10
par amethyste » Sam 02 Jan 2010, 22:18
par amethyste » Sam 02 Jan 2010, 22:19
par verbre » Sam 02 Jan 2010, 22:44
par bleu-azur » Sam 02 Jan 2010, 22:47
amethyste a écrit:Merci bleu-azur !! tu m'as inspirée
par bleu-azur » Sam 02 Jan 2010, 22:50
verbre a écrit:La pissaladière bio (saveur du sud et du pays niçois)Farine bio, eau bio , huile d'olive bio et levain.Vous mélangez le tout et pétrissez. Laissez la pâte reposer 1 h sous un torchon bio .Oignons jaunes bios, olives niçoises bios, anchois bios (si vous aimez).Coupez les oignons en lamelles Faîtes-les assez bien revenir à la poêle à l'huile olive, avec sel, poivre.Une fois la pâte levée, graissez à l'huile olive un plat à tarte, garnissez-le de cette pâte aplatie comme vous pouvez.Tapissez-la d'un peu de moutarde (bio ) et couvrez-là des oignons. Posez quelques olives noires niçoises (pas des grecques beurk), des anchois et n'oubliez pas de saupoudrer d'herbes de Provence.Au four 30 mn à 200°C. Sortez quand c'est doré.Bon appétit
par Xiao_Bai » Sam 02 Jan 2010, 23:46
bleu-azur a écrit:C'est une bonne idée
bleu-azur a écrit:verbre a écrit:La pissaladière bio (saveur du sud et du pays niçois)Farine bio, eau bio , huile d'olive bio et levain.Vous mélangez le tout et pétrissez. Laissez la pâte reposer 1 h sous un torchon bio .Oignons jaunes bios, olives niçoises bios, anchois bios (si vous aimez).Coupez les oignons en lamelles Faîtes-les assez bien revenir à la poêle à l'huile olive, avec sel, poivre.Une fois la pâte levée, graissez à l'huile olive un plat à tarte, garnissez-le de cette pâte aplatie comme vous pouvez.Tapissez-la d'un peu de moutarde (bio ) et couvrez-là des oignons . Posez quelques olives noires niçoises (pas des grecques beurk), des anchois et n'oubliez pas de saupoudrer d'herbes de Provence.Au four 30 mn à 200°C. Sortez quand c'est doré.Bon appétit C'est la fête hummmm je vais me régaler
verbre a écrit:La pissaladière bio (saveur du sud et du pays niçois)Farine bio, eau bio , huile d'olive bio et levain.Vous mélangez le tout et pétrissez. Laissez la pâte reposer 1 h sous un torchon bio .Oignons jaunes bios, olives niçoises bios, anchois bios (si vous aimez).Coupez les oignons en lamelles Faîtes-les assez bien revenir à la poêle à l'huile olive, avec sel, poivre.Une fois la pâte levée, graissez à l'huile olive un plat à tarte, garnissez-le de cette pâte aplatie comme vous pouvez.Tapissez-la d'un peu de moutarde (bio ) et couvrez-là des oignons . Posez quelques olives noires niçoises (pas des grecques beurk), des anchois et n'oubliez pas de saupoudrer d'herbes de Provence.Au four 30 mn à 200°C. Sortez quand c'est doré.Bon appétit
par bleu-azur » Sam 02 Jan 2010, 23:49
par Xiao_Bai » Sam 02 Jan 2010, 23:54
bleu-azur a écrit:Les oignons c'est tellement bon, mais ça donne des
par bleu-azur » Sam 02 Jan 2010, 23:56
Xiao_Bai a écrit:bleu-azur a écrit:Les oignons c'est tellement bon, mais ça donne des On reconnaît tout de suite ta délicatesse et ton raffinement Mais n'empêche, c'est vrai A tous les membres du forum : ne cuisinez jamais la recette d'Améthyste avant un rendez-vous !!
par Xiao_Bai » Sam 02 Jan 2010, 23:57
par bleu-azur » Sam 02 Jan 2010, 23:59
Xiao_Bai a écrit:Ah oui, zut ! Ah, Verbre, t'es cuistot ? On va taper l'incruste chez toi alors ! Espèce de vilaine, t'as pas fini ta phrase exprès !
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 00:11
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 00:15
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 00:17
Kartoffelknoedel (= boulettes de pomme de terre)Ingredients : *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 500 grammes ont fait cuire des pommes de terre 40 grammes de beurre ramolli 1 oeuf semoule de 50 g farine comme nécessaire sel à goûter Cuisine : *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Râpez (ou utilisez une pression de pomme de terre) les pommes de terre cuites. Mélangez le beurre et l'oeuf ajoutent ensemble alors la semoule et le sel. Mélangez ceci aux pommes de terre, ajoutant la farine car nécessaire jusqu'à ce que vous ayez un mélange ferme de la pâte. Façonnez en des boules (plus petit qu'un base-ball) et bouillez en eau salée pendant 10 minutes
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 00:23
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 00:37
bleu-azur a écrit:c'est quoi cette traduction ?
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 00:39
Xiao_Bai a écrit:bleu-azur a écrit:c'est quoi cette traduction ? Ah, j'avais pas vu la traduction foireuse du texte ! C'est un vrai allemand qu'a tapé le texte en fait ! Et ça se voit Mais bon, tant pis, ça se comprend !
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 00:40
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 00:45
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 01:09
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 09:45
amethyste a écrit:MDRRRR vous allez le payer vous deux !!! en plus c'est meme pas ma recette ou il y a de l'oignons mdr ! je poste des questions serieuses j ai 3 reponses et pour les recettes par contre ca y va bravo les amis ! bandes de courgettes
par phiphi » Dim 03 Jan 2010, 11:06
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 11:09
phiphi a écrit:t'as raison pt'ite crevette, la cuisine allemande, pas lourde du tout après c'est pas une grimpette c'est un hélitreuillage qu'il faut.
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 11:26
Xiao_Bai a écrit:amethyste a écrit:MDRRRR vous allez le payer vous deux !!! en plus c'est meme pas ma recette ou il y a de l'oignons mdr ! je poste des questions serieuses j ai 3 reponses et pour les recettes par contre ca y va bravo les amis ! bandes de courgettes En plus, j'ai voulu rattraper le tir en postant la recette allemande de boulettes de pommes de terre mais c'est Bleu qui m'a encore fait dérailler ! T'inquiète, j'en posterai d'autres, des recettes
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 11:32
bleu-azur a écrit:Xiao_Bai a écrit:amethyste a écrit:MDRRRR vous allez le payer vous deux !!! en plus c'est meme pas ma recette ou il y a de l'oignons mdr ! je poste des questions serieuses j ai 3 reponses et pour les recettes par contre ca y va bravo les amis ! bandes de courgettes En plus, j'ai voulu rattraper le tir en postant la recette allemande de boulettes de pommes de terre mais c'est Bleu qui m'a encore fait dérailler ! T'inquiète, j'en posterai d'autres, des recettes Même pas vrai, j'ai rien fait
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 12:46
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 12:48
phiphi a écrit: après c'est pas une grimpette c'est un hélitreuillage qu'il faut.
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 19:12
par Kinthia » Dim 03 Jan 2010, 19:40
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 19:41
amethyste a écrit:Et pour lutter contre l'obesité des recettes allemandes , tu nous postes des exercices de fitness ??? d'ailleurs c'est ma resolution ! ...... depuis 6 ans
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 19:42
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 19:43
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 19:43
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 19:44
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 19:45
amethyste a écrit:lol ! Moi je fais le menage dans mon appart ! ca doit evacuer des kilocalories ! mais si !!
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 19:51
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 20:00
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 20:01
amethyste a écrit:looool et rigoler est l'action qui fait travailler le plus de muscles ! 52 si je me rapelle bien
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 20:02
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 20:02
bleu-azur a écrit:amethyste a écrit:looool et rigoler est l'action qui fait travailler le plus de muscles ! 52 si je me rapelle bien ya d'autres méthodes aussi
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 20:05
Xiao_Bai a écrit:bleu-azur a écrit:amethyste a écrit:looool et rigoler est l'action qui fait travailler le plus de muscles ! 52 si je me rapelle bien ya d'autres méthodes aussi Qu'est-ce que tu sous-entends ?
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 20:22
par verbre » Dim 03 Jan 2010, 20:25
par bleu-azur » Dim 03 Jan 2010, 20:26
verbre a écrit:ça vous branche l'escalade les filles ?
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 20:26
par verbre » Dim 03 Jan 2010, 20:28
par amethyste » Dim 03 Jan 2010, 20:29
par Xiao_Bai » Dim 03 Jan 2010, 20:38