il m est venu une idée, "un jour , une recette"

je vous en propose une , dietetique , simple , et bon
"Aiguillettes de poulet , frites sauce moutardée"
800 g Pomme de terre
1 cc Thym
3 cc Huile d’arachide
400 g Escalope, filet ou aiguillette de poulet, (filets)
3 pièce(s) Oignon, gros
3 cc Moutarde fine de Dijon
200 g Crème allégée à 4% et 5%, liquide
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 240°C (Th.

Couper les filets de poulet en aiguillettes fines à l’aide d’une paire de ciseau, émincer les oignons et mettre le tout dans une poêle recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Sortir les frites, les retourner et enfourner de nouveau pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, faire dorer le contenu de la poêle sur feu vif pendant 5 minutes. Ajouter la moutarde, bien retourner les aiguillettes et remette à cuire 10 minutes à feu moyen et à couvert. Répartir la crème et continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Servir à l’assiette.
Bon Appetit