Vers le contenu
par briséis » Sam 12 Juin 2010, 18:31
par passager du vent » Sam 12 Juin 2010, 18:36
par briséis » Sam 12 Juin 2010, 18:39
par passager du vent » Sam 12 Juin 2010, 18:44
par Lune bleue » Sam 12 Juin 2010, 18:47
par briséis » Sam 12 Juin 2010, 18:49
par Lune bleue » Sam 12 Juin 2010, 19:01
par briséis » Sam 12 Juin 2010, 20:36
par candy » Sam 12 Juin 2010, 21:06
par bleu-azur » Sam 12 Juin 2010, 21:19
par évi » Sam 12 Juin 2010, 23:01
par Lune bleue » Dim 13 Juin 2010, 08:38
par passager du vent » Dim 13 Juin 2010, 09:10
Lune bleue a écrit:Disons que plus le sel est "travaillé", moins il est "naturel" (logique).Le gros sel, le sel dit de guérande (ou d'autre lieu d'ailleurs), sont généralement moins "travaillés" et donc plus "naturels". Mais si tu n'as que du sel de cuisine sous la main, utilises le
par évi » Dim 13 Juin 2010, 10:57
par briséis » Dim 13 Juin 2010, 13:15
par passager du vent » Dim 13 Juin 2010, 15:59
par briséis » Dim 13 Juin 2010, 16:05
par passager du vent » Dim 13 Juin 2010, 16:08
par Lune bleue » Dim 13 Juin 2010, 17:07
par passager du vent » Dim 13 Juin 2010, 17:12
par briséis » Dim 13 Juin 2010, 17:15
par Lune bleue » Dim 13 Juin 2010, 17:18
par passager du vent » Dim 13 Juin 2010, 17:24
briséis a écrit:merci beaucoup !hop, après l'appart, j'ai préparé mon tuppeware de gros sel pr le boulot...ça évitera les mauvaises ondes et les gens de mauvaises vibrations de venir souvent dans mon bureau, ou en tout cas de me laisser leur sac...
par briséis » Dim 13 Juin 2010, 17:57
par passager du vent » Dim 13 Juin 2010, 18:02
par briséis » Dim 13 Juin 2010, 18:06
par lasorcier » Dim 13 Juin 2010, 19:43